Луна

Часто смотрит Луна
На блуждающий мир.
Что же видит она
В полумраке квартир?

Вот склоняется мать
Над малюткой, любя.
Кто-то хочет обнять...
Кто-то хочет тебя,

Жадно жаждет твоей
Неумелой любви.
Кто-то может. А я...
Все уже позади.

Часто смотрит Луна
Желтым глазом в окно.
То, что видит она,
Мне уже -все равно...

       18.01.2008г..


Рецензии
Супер!Мне очень понравилось.

Стефанов Алексей Калисий   27.01.2008 15:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.