Ты приходишь ко мне в моих снах...

Ты приходишь ко мне в моих снах
В окруженье сиянья и света,
И уносишь меня на руках,
В бирюзовую ленту рассвета.

Просыпаюсь... хмельная... всю ночь,
Я с тобою во сне целовалась.
В том краю, где фламинго летят
Нежно крылами касаясь.

Я тобою брежу весь день,
И гляжу в посторонние лица.
Улыбнулся в ответ человек.
Милый мой, когда это случится?

В твоих снах я к тебе прилетаю,
Соблазнённая сладкой мечтой.
Поцелуи меня раздевают
Наслаждения лёгкий прибой!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.