Таю
свой чай с жасмином - лето
а ты сегодня не со мной
и знаю я - ты где -то
вдыхая запаха мечты
ведь я сегодня- в ожиданье
я чувствую что вот
сейчас - исполнится моё желанье
я счастлива а от чего
сама порой - не знаю
и растворюсь сейчас в тебе
а вот уже и - таю
Свидетельство о публикации №108011800222