Слезы

ПОЗДНО НОЧЬЮ НА ОКНЕ,
ПЛАКАЛА ДЕВЧЕНКА.
ПОТОМУ,ЧТО ЕЕ ПАРЕНЬ
ОБМАНУЛ ЖЕСТОКО.
ЦЕЛОВАЛ ЕЕ ОН НЕЖНО,
ГОВОРИЛ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.
И ОДНИМ ДЕНЬКОМ ВЕЧЕРНИМ,
ВОТ УЗНАЛА,ЧТО ОНА...

НАД ТОБОЙ ТОБОЙ ОН ЛИШЬ СМЕЕТСА
И ВСТРЕЧАЕТСА С ДРУГОЙ
ЛЮБИТ ОН СВОЮ ДЕВЧЕНКУ,
НО ПРОВОДИТ НОЧЬ С ТОБОЙ..

ПОДОШЕЛ К ДЕВЧЕНКЕ ПАРЕНЬ.
УЛЫБНУЛСЯ ОН ЛЮБЯ.
И СКАЗАЛ ПОСЛУШАЙ ЮЛЯ,
ВСЕ СКАЖУ ,ЧТО ЗНАЮ Я
ТЫ НУЖНА ЕМУ В ПОСТЕЛИ
А В ЛЮБВИ ТЫ НЕ НУЖНА
ТЫ ПОСЛУШАЙ МЕНЯ ЮЛЯ,
НЕ ОБМАНУЮ ТЕБЯ!

НАД ТОБОЙ ТОБОЙ ОН ЛИШЬ СМЕЕТСА
И ВСТРЕЧАЕТСА С ДРУГОЙ
ЛЮБИТ ОН СВОЮ ДЕВЧЕНКУ,
НО ПРОВОДИТ НОЧЬ С ТОБОЙ..

ЮЛЯ ГРУСТНО ПОСМОТРЕЛА,
И КАЧНУЛА ГОЛОВОЙ.
А ИЗ ГЛАЗ ЕЕ ХРУСТАЛЬНЫХ
СЛЕЗЫ КАТЯТСА РЕКОЙ.
ПАРЕНЬ МИЛО УЛЫБНУЛСЯ.
И ОБНЯЛ ЕЕ РУКОЙ.
И СКАЗАЛ:ПОДУМАЙ ЮЛЯ,
ВЕДЬ ТЕПЕРЬ ТЫ ЗНАЕШЬ ВСЕ!!!

ТЫ НЕ ПЛАЧЬ ЗА НИМ ДЕВЧЕНКА
НЕ ДОСТОИН ОН ТЕБЯ
ВЕДЬ ТЕПЕРЬ ТЫ ЗНАЕШЬ ТОЧНО!
ЧТО ТЫ У НЕГО НЕ ОДНА.....

2002г


Рецензии