Мудрецам нетрадиционной ориентации

Жил на свете изотерик
Мозгопрыщенко Валерик.
По характеру- холерик.
       Всё читал, читал, читал.
       *
Он, как все его собратья
Был рождён не из- под платья.
Где? Когда? Не буду врать я,
       Со свечою не стоял.
       *
В прошлой жизни наш Валерий
Был индейцем среди прерий.
Не любил он суеверий,
       Скальп с него народ содрал.
       *
А теперь, на свет родившись,
В амулеты нарядившись,
Даже не апохмелившись,
       Книжки разные листал.
       *
Рано утром- Тора, Веды,
В ланч- законы Архимеда,
Гороскоп после обеда.
       Суеверным в общем стал.
       *
Как увидит где- то кошку,
Сразу закрывать окошко.
Постучит по лбу немножко;
       Много таинств он познал.
       *
Как- то съел скоромной пищи
С чьим- то духом на кладбище.
В туалете теперь свищет.
       Весь астральник обдристал.
       *
Лунные восьмые сутки
Матрица болит в желудке.
Даже ночью у Анютки
       От вибраций он не спал.
       *


Но страдания обузил:
Принял тёплую джакузи,
И в тугой, кармичный узел
       Своё тело завязал.
       *
Восседает в позе йоги:
Руки в %опе, в шее ноги.
Вы его простите, Боги,
       Так он истину искал.
       *
Но не платит йог налоги,
А у нас законы строги.
Оказался он в остроге,
       Где и сон совсем пропал.
       *
Нарушитель наш закона,
Ту Владимирскую зону,
Геопатогенной зоной
       Через пару дней признал.
       *
От неё не уберёг
Даже камень- оберёг.
Стал Валерка, как зверёк.
       Кушать вовсе перестал.
       *
Голодал, раздумывал,
На таро погадывал,
Что- то там понюхивал.
       Всё искал, искал, искал…
       *
Чакру бедный напрягает,
В помощь карму призывает,
Вот- вот Шандалу познает.
       Биополем отощал.
       *
Плоский, словно мысли стал.
За идею так страдал.
За какую сам не знал.
       Так, что скоро кушать стал.
       *
И откинувшись на волю,
В жёны взял подругу Олю,
Делит с ней мужскую долю.
       Разумов фамилию взял.
       *
Прут дела у паренька,
И его семья крепка.
Изучает «Колобка».
       Подниматься мыслью стал.
       ***


Рецензии
Похоже,что евреи не только лучшие - мужчины...Они ещё и мудрецы.С улыбкой,вредная Несмеяна

Врединаааа   10.04.2008 00:44     Заявить о нарушении