Наполнена тобою

Я наполненна тобою до краев.
Жаль,что от природы обтекаема.
Нет во мне прямых углов.
Глубина моя недосягаема...

Я впитала в себя аромат
Бытия,несущего мужчину.
В этом ты совсем не виноват,
Я сама тебя внесла в картину.

Твоим именем окрашу будний день,
Воссоздам в зрачках изображение.
Никому твой образ не отдам!
Пусть фантазия,пусть отражение!

       18.01.2008г..


Рецензии
Хорошо сказано! Мы действительно сами для себя рисуем образы своих мужчин.

Ольга Гринёва   25.02.2008 20:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.