Ты ушла
Не сказав ни слова ты ушла
Знаю сердце боль сожжёт дотла
Ну что же пусть… ведь ты ушла
Ты ушла
Зачеркнув что было ты ушла
Жду я солнце но повсюду мгла
И я смирюсь… ведь ты ушла
Что ж я проиграл… я устал
Искать ответ
В чём был виноват… и назад
Дороги нет
Ты ушла
Бросив дверь открытой ты ушла
Но поверь что не держу я зла
Лишь в сердце грусть… ведь ты ушла
Ты ушла
Без причин как будто ты ушла
Впрочем что там у меня дела
Я тороплюсь… а ты ушла
Что ж я проиграл… я устал
Искать ответ
В чём был виноват… и назад
Дороги нет
Свидетельство о публикации №108011801944