Я в день рожденье твой подарок

Я собираю все цветы
Под покрывалом неба
И сними я дарю тебе любовь
От всеи души вселенной
 
Я собираю звезды все
Что ярче всех на небе
И опускаю их к тебе
С удачей неизменной

Я все моря и океаны
Ручьями рек,озерами без тайны
Солью в один бокал
И со здоровьем их вручаю

Но выберу со всех людей себя
Себя я без остатка отдавая
Без ленты яркой просо так
Я в день рожденье твой подарок.


Рецензии