Про бунтаря

Открываю пустой я конверт,
Точно зная, что он от тебя.
Сквозь него пробивается свет
И стихи моего бунтаря.

Вот раскинулись травы густые.
На поляне лежим ты и я.
И живут, и страдают пустые
Песни боли и зла бунтаря.

Не взлетает бунтарь мой на небо,
Не разбить ему каменных крыл.
И он бьётся, и бьётся о землю и к свету
Стремится. Он раньше там жил.

Иногда же спускаются с неба
Трое Ангелов, с кем он дружил.
Но бунтарь мой - сердечный калека
Только перья таскает из крыл.

А потом он ночью из дома
Тайный ход к светлым ангелам рыл.
Хоть дорога ему и знакома,
Он остался таким же как был.

И не встретить его не возможно.
Его крылья вросли в небеса.
Но всё знает бунтарь - ещё ему можно
Подняться по крыльям туда.

3 ноября 2007 года


Рецензии
интересный вы поэт..но пойду я дальше...

Шестёрка Бубей   12.01.2012 23:41     Заявить о нарушении