Любимому
Дышит ветер по морям.
Солнце сядет на заборе,
Улыбаясь тихо нам.
Где-то капельки проснутся,
Но меня ты не буди.
Мне слова с трудом даются -
Лучше в небо посмотри,
Лучше сердце нараспашку -
И бежать в вишнёвый сад.
Там - подумать даже страшно:
Вишен спелых аромат.
А потом спуститься к речке
И сидеть там до зари
У Вселенной на крылечке,
И на краешке Земли.
Ну а вечером проснуться
Дай с любовью тихо мне.
Можешь просто улыбнуться -
Я почувствую во сне.
22 октября 2007 года
Свидетельство о публикации №108011801878