Пусть всё будет так как есть

Я был наивен я хотел понять
Что заставляет нас не спать опять
Что заставляет в неба даль смотреть
Что хочется вздохнуть и улететь
 Далеко далеко… там где ветра река
 И с улыбкой легко… задевать облака

Я был смешён узнать мне не дано
Что вспыхнет как звезда когда темно
Что обожжёт и сердце и ладонь
Хотя никто не видит тот огонь
 Он горит как маяк… в море правды и лжи
 Расступается мрак… для влюблённой души

Пусть на вечные эти вопросы
Никогда не найдётся ответ
Пусть останутся радость и слёзы
Спустя тысячи тысячи лет
 Пусть всё будет так как есть

Пусть всё будет так как есть
Может в этом смысл весь

Я был не прав я думал я пойму
Что задевает сердце как струну
Что заставляет слышать каждый звук
Как музыку прекрасную вокруг
 Слышать ветра романс… и сонату дождя
 Наслаждайся сейчас… всё звучит для тебя

Я ошибался я хотел постичь
Что заставляет нас вершин достичь
Что заставляет делать чудеса
За чьи-то благосклонные глаза
 Не жалеть ни о чём… если пить так до дна
 За минуту вдвоём… разве это цена

Пусть останется тайною тайна
И срываются звёзды с небес
Пусть встречается кто-то случайно
Мир так пуст если нет в нём чудес
 Пусть всё будет так как есть

Пусть всё будет так как есть
Только в этом смысл весь


Рецензии