Jerry
В этом взгляде,
В этих глазах
Спрятан немой вопрос:
"Каким сегодня
Ты хочешь меня? -
Свободным?
Верным, как пёс?
Хочешь, чтоб ноги
Тебе целовал
Или полез в петлю?
Или - чтобы - тебе - повторял -
Я - тебя - не люблю?"
Нежность - видишь -
В краешках губ,
В дерзких линиях рта.
Но его голос -
Нежен и груб,
Как и в твоих мечтах.
А по щекам его -
Щетина,
Чёрный угрюмый лес.
Поднята, словно щит - она.
Чтобы никто не лез.
У его глаз - глубина морей,
Светлая даль воды...
Только тоска оттого острей.
Это узнаешь ты.
Свидетельство о публикации №108011801822
Вы очень наблюдательны, Ирина.
Понравился стих.
С теплом,
Лида
Журавушка 21.01.2008 19:21 Заявить о нарушении
Просто смотришь на одно лицо все время)
Благодарствую!!
Мейлинг Ирина 21.01.2008 20:31 Заявить о нарушении