Черные знаки на белом

Черные знаки на белом,
Искры в потухшем огне,
Дрожь по горячему телу,
Красные капли в стекле.

Солнце среди облаков,
Ветер зажатый в кулак,
Новая песня без слов,
В золоте медный пятак.

Звуки в немой тишине,
Лужи на пыльной дороге,
Нет отраженья в воде,
Вечер стоит на пороге.

Свечи сгорают в окне,
Краски теряют витрины,
Мысли висят на луне,
Пальцы рисуют картины.

Нити запутали птицы,
Звезды меняют пути,
Крылья заменят ресницы,
Меркнут вокруг фонари.


/14.12.2007г./


Рецензии