Я хочу быть с тобой
Я снова к тебе, океан мирозданья.
Отпечатки ступней на мокром песке,
И вновь в три волны исчезает сознанье.
Раствори мою боль, иссуши меня солью,
Я все маски сниму, не узнаю лица.
Жаль, что я не могу, справится с болью.
«Я хочу быть с тобой»…в голове без конца.
Я волны вдыхаю, пусть сердце услышит,
Как сёстры-русалки меня позовут.
Океан всё шумит и отчаянно дышит,
Как пленник под тяжестью кованых пут.
Спокойно родное, спокойно земное.
Океан не слышит меня дурака.
И в ране земли оно ищет покоя,
На глади своей, отразив облака.
Терпеть не хочу, больше ждать не могу.
Дай тебя обниму, дай же стану волной,
Чтоб однажды стоящему здесь на брегу,
Я в бреду прошептал: «Я хочу быть с тобой».
Свидетельство о публикации №108011801763
Александр Жолкевский 21.01.2008 17:13 Заявить о нарушении
Очень приятно ваше понимание!!! Песню Наутилуса я слышал, мне она очень нравится... При написании стихотворения я неоднократно вспоминал её!!!
Ещё раз Большое вам Спасибо, вы всегда желанный гость на моей страничке!!!
Обязательно загляну к вам в гости )))))
Сергей Жемчужников 11.02.2008 16:55 Заявить о нарушении