В красках осенних огней

В красках осенних огней,
Следом за каплями с неба,
В толпах прохожих людей,
Встретить глаза твои мне бы.

Золотом хрупкой листвы,
Тонущем в красном вине,
Розами пьяной мечты,
Радугу вышью тебе.

Из белоснежных перин,
В тонущем мраке свечи,
Среди молчанья картин,
Мне улыбаешься ты.

В мокром холодном окне,
Пряча свои сновиденья,
Слов не сказав в тишине,
Я собираю мгновенья.

С солнцем проснутся чувства,
В новом неведомом дне,
В омут со мной окунуться,
Я предлагаю тебе.

/13.12.2007г./


Рецензии