Воспоминания вампира

Воспоминания вампира

В бокалы разлито вино.
Ах, как это было давно…
Тогда я была королевой,
Кровавого пира в Женеве.

Текли реки крови и зла,
Когда моя юность цвела.
Когда от улыбки моей
Ломались хребты королей.

Виновница тысяч смертей,
Любимица ночи и змей.
Любовница чистого зла.
Такой я когда-то была.

Ах, как это было давно…
Но кончилось быстро вино.
А значит, пора вспоминать,
Как сладко – людей убивать!..


Рецензии
"...днем - лихорадка, ночью - пир..."

Недосекин Алексей   18.01.2008 16:50     Заявить о нарушении