Пролетая над Биг-Беном...

Над Биг-Беном небо гибло,
И в Вестминстерском аббатстве,
Даром времени не тратя,
В нимбах сеяли табак.

А в Уайт-холле белых лохов
(по-простому – привидений)
Было больше, чем гороху
У горохова царя.

Короли и королевы
Составляли племя «бимбо»,
(африканскому истоку
Это всё благодаря!)

Кабы да с Мадагаскара
Не рванул Артур однажды,
До сих пор бы братья бритты
Все б ходили с бородой.

И не раз бывали б биты
Круглой клюшкою для гольфа,
Что у нас, в Гиперборее,
Век зовётся «кочергой»!


Рецензии