В лабиринтах любви

В темноте межпланетной ночи
обнимаю женскую талию.
Радугой глаз прикрыто молчание.
Таинство жизни в сплетении тел
есть достижимый с тобой беспредел.
Сладость моментов льётся в минуты.
А минуты сомкнутся в часы.
Но скудная память на старость оставит
лишь сгусток твоей теплоты.


Рецензии