Разбитый идеал

Разбит мой идеал,
Который я хранила свято
Ты для меня пропал
Сердце бумагой помято.

Как я могла допустить,
Что ты стал Богом для меня?!
Как я могла слезы пролить?!
И жить лишь для тебя.

Теперь я все поняла
Вовремя,наверное,прозрела
И тебя на век прокляла
От счастия я пела.

Доверие закрыто для всех
Виною в этом ты
Я совершила грех,
А ты не увидел красоты.

Ты строил из себя романтика
У меня даже сердце сжималось,
А это не стоило конфетного фантика
В твои сети тонкие попалась.

Но я пережила,перетерпела
И из жизни взяла урок,
К любви нежной охладела
В тебе увидела порок.


Рецензии
Как мне близко такое состояние:( как все похоже ,все до мелочей. НО МЫ СИЛЬНЕЕ ИХ. И в нашем состоянии, увидем для себя урок.Для жизненных путей:)))))СЧастья ВАм и ЛЮБВИ! Очень хорошие стихи. душевные,нежные,только жаль, что тоже есть ноты боли в сердце...

Танис   18.01.2008 15:04     Заявить о нарушении