Всему миру известному Посвящаю
Слегка чуть сдержан, неамбициозен.
Россией всей правишь в этот век,
Тобою путь на позитив проложен.
Взвалил на плечи всю Россию-мать,
Израненную бедами сплошными.
Не дал, как патриот, ей погибать,
Делами прославляешь ты своими.
Речь на приёмах грамотна всегда,
Слова важны, просты для пониманья.
Внимателен, уставший иногда:
Немалые приложены старанья.
Боль в сердце уместилась за народ,
Какая гордость, что родился русским.
Ах, как оно от радости поёт,
Когда успех твой оказался нужным.
Всех благ земных желаю я тебе,
Свои решенья претворяй все взвесив!
Нелегкой кланяюсь твоей судьбе...
Я в новые победы очень верю.
18 января 2008
Свидетельство о публикации №108011801608