Подруге!

       Моя любимая подруга,
       Ты мне давно уж,как сестра.
       Дороже нет у меня друга,
       Кому доверить я б могла.

       От всего сердца,всей души
       Прими мои ты,поздравленья.
       Чтоб о минувшем не жалеть
       И дальше жить без сожаленья!

       Здоровье,счастье,красота
       С тобою рядом процветают.
       И пусть любовь и доброта
       Семейство ваше охраняют!

       Пусть детки радуют тебя
       Своим весёлым настроеньем.
       И наполняют жизнь твою
       Улыбкой,светом и терпеньем!

       Родителям добра,здоровья,
       Чтоб не тревожили и дня.
       Пусть будет всё у них спокойно,
       Так,как ты хочешь для себя!

       Чтоб муж любил,не огорчал,
       Всегда заботу проявлял.
       Ему удачи,денег-море
       И дома,чтоб не воевал!

       Мира,здоровья и покоя
       Всем пожелаю счастья,я!
       Да!Только так,а не иначе!
       Ведь это СЧАСТЬЕ,для тебя!


Рецензии