Берега

Над пропастью
У двух Я берегов
Какой мне берег выбрать
Левый , правый?
А может просто между
Ними прыгнуть
И захлебнуться славой?

Ты веришь?
Я смогла так поступить
Ты веришь всё было в порядке
И полные глаза любви
И дни летели без оглядки

ТЫ дорого мне
И ОН
Но не дороже вы себя
Я разрываюсь -
Но прыгать не могу
Быть может время
Сдвинет берега?


Рецензии