***

Ты ангел спустившийся с небес
Ты чародей,подаривший сказку
Ты дьявол,оставивший порез
И ты актер носящий маску

Лишь ты заставил полюбить
И с той же силой ненавидеть
И лишь тебя в душе хранить
И снах своих я буду видеть....


Рецензии
:) да. сны отражают наше состояние....:(.

Танис   18.01.2008 15:05     Заявить о нарушении