Крещение
Бурная сила воды ледяной.
Праздник великий Святого Крещения
Мир наполняет водою святой.
Кто похрабрее в прорубь ныряет,
Смело борясь со студёной зимой,
Крёстным знамением себя осеняет,
С чистой душой возвращаясь домой.
Может, кому-то всё это странно...
Вспомним же как крестил Иоанн.
Лишь в этот день из холодного крана
К нам притекает Святой Иордан.
(2008)
Свидетельство о публикации №108011801577
Наталья Мытарева 13.03.2008 15:01 Заявить о нарушении