Прости
Прости, хоть мы едва знакомы.
Прости за беззаботность того дня,
Прости холодную бесчувственность другого.
Прости себя, и отыщи внутри
Источник, заживляющий нарывы.
Мы еще чувствуем дыхание зари.
И, как ни странно, наши души живы.
Свидетельство о публикации №108011801566