Как прекрасна жизнь
Облака в синеве посчитать.
Посмотреть,как нектар пьет пчела.
Собирается в капли смола.
Хорошо искупаться в реке,
а потом, замерев на песке,
наблюдать, как сияньем полна
набегает на берег волна.
Хорошо на полянке лесной
гриб найти под высокой сосной.
Земляникой душистой дышать
и о чем-то хорошем мечтать.
И гордиться любимой страной.
Той, что тоже гордится тобой.
Свидетельство о публикации №108011801563
А, понял, здесь рифма в строке.
Пятерка.
Петвал 27.01.2008 12:32 Заявить о нарушении