Прощальная
засиделись надолго,
Вспоминая друзей
и Афган и Чечню,
Поздний вечер уже,
завтра снова в дорогу.
Ничего, что сегодня
я ночь не посплю.
Как в спецназе служить,
знаем не понаслышке.
Наша служба трудна.
Год как за два идет.
Улыбаешься ты,
там на фото, мальчишка.
У меня уже внук.
скоро в школу пойдет.
Я в стаканы налью
один хлебом накрою.
Выпью свой до конца
и еще помолчу.
Плачет горько душа
надо справиться с болью,
Спи спокойно родной,
я еще послужу.
Свидетельство о публикации №108011801547
Татьяна Ворошилова 13.02.2008 15:30 Заявить о нарушении