Мольба брошенного мужчины
Вернись ко мне! Я все тебе прощу!
Прощу все то, что уберешь потом.
Всю паутину, там под потолком.
Всю пыль, что под диваном и в углу.
Посуду вымоешь и пятна на полу.
Ботинки вычистишь, в которых я хожу.
Взобьешь подушки, на которых я лежу.
Костюм почистишь, простирнешь носки.
Ты знаешь, я извелся от тоски,
что нет обеда, нет газет и ,сам,
теперь варю я кофе по утрам.
А как ты там? С детьми, но без меня?
Ведь лучшее, что было- это я!
Вернись ко мне, я так тебя прошу.
Я, все о чем сказал, тебе прощу!
Свидетельство о публикации №108011801533
Любчинова-Чуенкова 09.02.2008 19:18 Заявить о нарушении