Самым близким

Ты прости мои стихи, мои деянья,
Если я был в чём-то виноват,
Если доставлял тебе страданья,
Грустный и печальный взгляд.

Ты прости мне все мои ошибки,
Отклонения от истинны.. пути.
Не хватает мне твоей улыбки;
Искренне, прошу меня прости.

На рассвете я почувствую тепло,
Станет проще жить, любить, дышать;
Станет мне легко и так светло,
Если ты простишь меня опять…




© Copyright: Амар Свободный, 2005
Свидетельство о публикации №1511130052


Рецензии