***
Ласковых рук сети
Хочется прочь выйти
Чтоб не смотреть в эти
Реки текут в иле
Руки растят кражу
Обо всём что забыли
В лампе огонь пляшет
Просто простить слиться
С миром который — возле
С мигом который снится
После того, после…
Свидетельство о публикации №108011801445