Я редкостная...

не верна жизни я была и поняла однажды
что прав не тот кто полюбил меня
а кто не смог или не стал
и прав он дважды

таких как я нельзя любить
смотреть в глаза и верить
свои сердца дарить
что их бросать на берег

я ангел думаешь ведь ты
а я не буду спорить
мои желания, мечты
ты будешь долго помнить

я не хочу вреда не мне и не тебе
я просто редкостная сволочь
но если вдруг ты всё ж решишь
я жду тебя как прежде в полночь


Рецензии