Я жду тебя
Снова между нами расстоянья
В тысячи длиннейших километров
И воспоминания мелькают
В час ночной под завыванье ветра.
Снова стало близкое далеким
И душа застыла в ожиданьи.
Между нами длинные дороги,
Смысла нету мерить расстоянья.
Говорят, разлука разжигает
Истинное, подлинное чувство,
Слабое же пламя угасает
И становится темно и пусто.
Но в душе моей огонь не гаснет,
Светит, как маяк в полночном море.
Ожиданье будет ненапрасным,
Ветер перемен развеет горе.
Буду ждать опять я на платформе
Рейсовый автобус Харьков – Рига,
И внезапно почему-то вспомню,
Что ничто не вечно в этом мире.
Вечною не может быть разлука,
Быть не может ожиданье вечным.
Разомкнутся для объятий руки,
Когда выйдешь ты ко мне навстречу.
09.01.2008.
Свидетельство о публикации №108011801370
Это стихотворение просто шедевр!!
Чувствуется,что все это прошло через твое сердце!!
Молодец!
Настоящий талант!!!
Евгений Короткин 18.01.2008 19:12 Заявить о нарушении