Всё..
Как будто дождь вчерашний смыл
Всё то, что в сердце сильно билось
И много придавало сил.
Мне так хотелось верить в чудо,
Что я забыл про целый свет;
И осознав, что это глупо,
Бледнее стал твой силуэт.
Пустым я стал не без причин,
Но не от страха и от боли,
И даже не по Божьей воле...
Я понял: нету слёз без соли.
© Copyright: Амар Свободный, 2005
Свидетельство о публикации №1511080300
Свидетельство о публикации №108011801366
Ден Марли 20.01.2008 23:44 Заявить о нарушении