Обычное детское счастье...
Без тени сомненья в глазах.
Ты молча удержишь запястье,
Поверишь: все в наших руках.
Я, губ твоих тихо касаясь,
Растаю, как ласковый снег,
В томленьи к тебе прижимаюсь,
Не верится: будто во сне!
Мне море прошепчет тоскливо:
"Ну где ты, родная душа?"
А я ему крикну с надрывом:
" Я здесь, и я счастье нашла!"
7.01.2008
Свидетельство о публикации №108011801353