Я покину свой ласковый город...
По дороге сбегу впопыхах.
И найду хоть какой-нибудь повод,
Чтоб в твоих оправдаться глазах.
Мне лишь нужно немного покоя,
Тишины да людского тепла,
Словно теплое-теплое море,
Словно малая капля огня.
Затеряюсь в лесу средь деревьев,
Позабуду дорогу домой,
И, в спасенье души не поверив,
Обрету долгожданный покой.
5.01.2008
Свидетельство о публикации №108011801342