Вера

Мы - песчинки на фоне вечности,
Миллиардами лет отмерены.
Растворяемся в быстротечности,
В бесконечности не уверены.

Даже в вере мы сомневаемся,
Чуда ждём до седых локонов.
Но зато как потом возмущаемся,
Что Господь где-то там…Не около…

Что, мол, если бы чудо дивное,
Да корону бы - бриллиантную…
Мы тогда бы Ему красивую
Да лампадку бы… Виртуальную…

Только вера ведь тем и славится,
Что не требует доказательства.
Ведь она не должна нравиться,
Не даёт она обязательства.

Мы - песчинки на фоне вечности,
Миллиардами лет отмерены…
Просто верь… И в своей быстротечности
Будет ЧУДО… Будьте уверены.


Рецензии
Какие у Вас душевные стихи, искренние...

Вася Лис   05.02.2008 01:21     Заявить о нарушении
Очень рад что Вам понравились мои стихи.Всегда буду рад встречи с Вами.Удачи Вам в творчестве.С уважением Ал. Па.

Александр Паршков   05.02.2008 22:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.