Ответы на экспромты
1. публичного обозрения теми, кто читает автора, на чьё произведение такой экспромт написан.
2. Хорошей, доброй реакции (в виде замечания - экспромта на экспромт) автора "экспромтируемого" произведения.
Поэтому, друзья мои, уж не обессудьте - по возможности буду отвечать экспромтом на экспромт, а лучшее (на мой взгляд) - публиковать, а может быть и собирать в отдельную "книжку".
Кроме того, я преследую ещё одну цель, даже - две!
1. Публикуя остроумные экспромты и замечания к ним, я популяризирую (надеюсь) и иные произведения "экспромтёров"
2. Привязываясь к славе и популярности "экспромтёров" - популяризирую (не шибко надеясь) и свои другие "выспроизведения".
Спасибо всем "экспромтёрам" за терпение и поддержку!
1. 17.01.2008 г.
Крещенские гадания - не женские страдания (В.Звягин).
Рецензия-экспромт Елены Евсеевой:
Запустила я туфлЮ
зимнюю, толстенную.
И попала... мать твою!..
Прямо в часть военную.
И теперь который год -
Ох, повадки б...ратские!
запускаю я в полёт
сапоги солдатские!!!
Замечания (экспромт на экспромт)В.Звягин
Это ж только, блин начать -
Разорвут на части!
Я экзамен сдам на пять
Командиру части.
Пусть похвалят Замполит,
Зампотех, Начштаба.
Вместе вынесут вердикт,
Блин, вот это - баба!
Их поддержкой заручась,
Враз - проблемы нету!
Мне бы выделила часть
Шуструю ракету!
С той ракетой Голливуд -
Станет мне доступен!
Наши парни с ней допрут
В цель - хоть сотню туфель!
Вот тогда - Орландо Блюм,
Виллис, Ривс Киену...
До чего же я люблю,
Всё таки военных!
2. 17.01.2008 г.
Крещенские гадания - Не женские страдания (В.Звягин)
Рецензия-экспромт Виктории Огородовой.
Виктории Огородовой
Я сапог метнула зря...
Глядь, стальная птица
Синим пламенем горя,
Мне под ноги мчится!
С горки еду ледяной,
Отбивая копчик,
Эх, накрылся сапогой
Мой любимый лётчик!
Замечание (экспромт на экспромт) В.Звягин
Ты сапог метнула зря!
Жалко было тУфля?!
Мы ведь были как друзья!
А теперь - потух я!
Самолёт я посадил,
О тебе мечтая!
Я ж давно, как крокодил,
НЫзенько лИтаю.
А вот копчик, я скажу,
Береги - сгодится!
Я о чём? (Ой, стыд и жуть!
Там же - ягодицы)
Я - о том, что ты, попав
В ту стальную птицу,
Сразу стала звать попа -
Жрать на свадьбе пиццу!
А ведь - зря! Сапог попал
Мне в такое место...
Что я думал - Оп-па-па!
На хрен мне невеста?!..
Год пройдёт, в истоме тел
Скажешь мне - Слышь, Лётчик!
Ты бы встал, да полетел -
Как летел! ... Под копчик!
Свидетельство о публикации №108011801302