Среди сотен разбитых сердец...

Среди сотен разбитых сердец
Я свое отыщу по-тихоньку!
Пусть мне все говорят, что конец:
"Ты разбитое склеишь - а толку?!"

Но я силы найду возродить,
Все, что раньше когда-то любила,
Я сумею обиды простить,
И плохое уже позабыла.
8-9.11.2007


Рецензии