Напрасные ожидания

 Вот опять сижу я в парке,
 У, назначенной мне, арки.
 Ожидаю
       Наш условный час.
 Ты свиданья назначаешь,
 Но являться забываешь,
 А я жду
 И верю каждый раз.

       А за стеной
       Веселье, и танцуют пары
       Звенят насмешливо гитары
       Я еще в душе надеюсь
       На чудесный сон
       Но пока меня встречает
       И как может, утешает
       Самый верный друг мой - саксофон.
       
 Только лишь уйду к Забвенью,
 Как опять знакомой тенью
 Промелькнешь
       Внезапно, как испуг.
 Просится в тепло одежда,
 А во мне кричит надежда:
 Погоди!
 Ну, погоди еще! А вдруг?

 
Не пойду на танцы больше.
 Это мне хинина горше
 И тебя
       Не буду больше ждать!
 Но лишь вечер наступает
 Снова сакс меня встречает
 Только вот
 Не тянет танцевать.
       


Рецензии
"Ты свиданья назначаешь,
Но являться забываешь.."
Если б мы бы пунктуально,
в час назначенный пришли,
вам ,мужчинам,было б трудно,
писать грустные стихи...)))

Рита Горелик   23.07.2010 13:27     Заявить о нарушении
Добавить нечего. Спасибо.

Юрий Дубовиченко   05.08.2010 00:55   Заявить о нарушении
Читатель всегда прав!

Юрий Дубовиченко   26.10.2010 08:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.