Тюрьма
Нет больше веры в чудеса.
Никто понять уже не сможет,
Зачем течет твоя слеза.
Ведь вроде ныне все как должно
И лишь пустеют небеса.
Ты закрываешь осторожно
Ворота в сказочный свой сад.
А мир вокруг такой красивый
Но ты попробуй, посмотри
Здесь две тюрьмы как две могилы:
Для тела вне, а для души внутри
Нас покидают снова силы –
- Не видим выхода и них.
И спи спокойно друг мой милый -
Все за тебя решает миг.
Свидетельство о публикации №108011801235