Десять минут

Десять минут, как малая жизнь,
В них можно вложить очень много.
Вспомнить всё сразу и сразу забыть,
Потерять и найти дорогу.

За десять минут можно «убить»,
А можно сделать счастливым.
В кого-то влюбиться или разлюбить,
Уродом стать или красивым.

В десять минут кто-то «вложит» себя,
А кто-то себя «потеряет».
В эти минуты люблю я тебя,
А кто-то о ком-то мечтает.

Десять минут и жизнь спасена,
А может, убито пол света.
В эти минуты в твоих всё руках,
Их хватит спасти и планету.

Достаточно десять обычных минут,
И можешь, что хочешь ты сделать.
Горы любые ты в силах свернуть,
А нужно всего лишь поверить.

И десять минут, как вечность в руках,
Держи их покрепче с собою.
И пусть будет радость, и пусть будет страх,
И я буду вечно с тобою.

Лишь десять минут, коротенький миг,
Но и он может быть бесконечен.
Огромно их вложено в каждую жизнь,
Бесценен он, важен и вечен.


Рецензии
За десять минут можно многое сделать,
Но твои стихи читала бы вечность!
Браво! ты очень хороший писатель,
Больше скажу - ты чудесный поэт!

Карамельный Дождь   30.01.2008 23:57     Заявить о нарушении
Спасибо, стараюсь!
И буду стараться.
Пишу, как рождаюсь,
Что б с вами остаться.

Удачи...

Александр Виткалов   01.02.2008 09:44   Заявить о нарушении