Всё было

Кровь так приятна и так сладка,
Я рву себе вены и плачу.
Всё было в порядке, пока
Мне не изменила удача.

Всё надоело, всё к чёрту я шлю,
В жизни не вижу я смысла.
Ах, как же сильно тебя я люблю,
Но лишь об одном мои мысли.

Алая жидкость с пальцев течёт,
Капля за каплей стекает.
Всё, что осталось, со мною умрёт,
Прости, и тебя я прощаю.


Рецензии