я ангел
ты рядом - хуже мне вдвойне
и кажется мне часто
что мы с тобой на дне
твоё дыханье рядом
твои глаза мои
хочу чтоб был всегда ты
и были мы одни
вся жизнь наша теченье
не медленно бежит
и как не странно это
но даже время нас не пощадит
твой взгляд неуловимый
мне трудно так поймать
я знаю всё конечно
и знаю любишь ты играть
но мой ты ненаглядный
смотри не обмани
я ангел ведь конечно
но дьявол я внутри
Свидетельство о публикации №108011800112