Фотография
(это такой креатив?)
Ты на меня посмотрела,
А может и на объектив.
Я покраснел и подумал:
«Тело совсем ничего,
Что же ты шубу одела
На очертанья его?!»…
Ленка молчала из шубы,
Я восхищаться устал,
День не последней простуды
К горлу приставил кинжал.
18.01.2008
Свидетельство о публикации №108011801110