Уезжаю
Пора,
Вокзал, перроны
Стучат вагоны, шум дождя
Спешащий проводить меня
Душевный трепет, сердца стоны…
Уже в вагоне
И жива едва.
Какие могут быть слова?!
Так лето медленно уходит,
Вот было все, еще вчера
Сегодня осень желтезвонит.
Огонь и лед. Просто вода.
И на щеках и в моем сердце.
Мне холодно, я не могу согреться.
Подайте чаю. Жить пора.
Свидетельство о публикации №108011801091
И жива едва." - ритмический сбой.
Олег Довбенко 18.01.2008 10:00 Заявить о нарушении
Дижона 04.02.2008 18:37 Заявить о нарушении