Почему?

Почему птицы запели в садах?
Почему ветер тихо шумит?
Почему в твоих лживых словах
Слышны мне ноты вины?
Ну, к чему теперь разговоры?
Зачем это множество фраз?
Уж зима не рисует узоры,
Не свести судьбе больше нас!
Так забудь же мои поцелуи,
Забудь клятвы свои!
Я тебя, милый, прощаю,
И ты, если можешь, прости!


Рецензии