Не знаю

Не знаю где, когда, зачем
На землю выпал сильный дождь!
Не знаю где, потом, зачем
Он превратился в мою дрожь!
Не знаю я зачем цветы
Вновь расцветают по весне!
Но знаю точно то, что ты
Всё удаляешься во тьме!
Зачем всё это? Чушь, какая!
Ведь дождь слеза моя родная.
Зачем любовь твоя немая
Так холодит вновь обнимая?
Ты или уйди, иль оставайся,
От дум своих в душе теряйся!
Иль отпусти же мою душу
Открыть в себе златую сушу!
       (21.05.04)


Рецензии