Ты дождись...

Распахни своё окошко,
Загляни под небосвод.
На карнизе снова кошка
Водит с кем-то хоровод.
Ты послушай этот ветер,
Улыбнись больной душой.
От чего твой взгляд не весел,
Я ж попрежнему с тобой.
Посмотри на лужи сверху,
Отразись в одной из них,
Распиши понадой стенку,
Лишь бы ветер не затих.
Ты поверь всё будет классно,
Так что ты там не грусти.
Не роняй следу напрасно,
Ведь ещё всё впереди.
* * *
Подойди поближе к небу,
И вдохни разгар весны.
Может где-нибудь по свету
Заблудились твои сны.
Ты дождись, ты не тревожся,
Всё придет, приду и я
В тишине ведь не спасешся,
Будь побольше у окна.
Посмотри какие птицы что кому они поют.
Буду я ночами снится,
Пусть сны радость принесут.
Распахни своё окошко,
Может я уже дошел,
Потерпи ещё немножко,
Может я УЖЕ пришел.


Рецензии