Сердце

Сердце устало от боли и грусти.
Сердце стонало! Так ему пусто!
В ранах оно, в кровавых рубцах
От несправедливости в колких словах!

Так хочется уйти из мира!
В моей душе заснула лира.
Я ощущаю каждой клеткой боль,
Как больно делаешь, любовь!

Заснуть и не проснуться!
В последний раз лишь улыбнуться.
Не видеть, не чувствовать тебя!
Освободиться навсегда!!!
 (27.02.04г.)


Рецензии