Моя любовь

То сердце бьётся в унисон,
То вдруг надолго замолкает.
Моя любовь, как яркий сон,
Как велика она, не знаю!

Быть может, велика она,
Как горные вершины,
А может, высока, как облака
И мне не достижима!

А может, глубока она,
Как озеро Байкал!
Она к тебе близка,
А ты её и не узнал!

Она то ветер, ураган,
А то порою только веет,
Как бриз прохладой по пескам,
А то немного греет!

Её понять не сможешь ты
Пока не ощутишь ту силу,
Когда по коже «муравьи»
Щекочут сильно, сильно!

Когда смотря, в глаза родные,
Тебя обнимет холод, дрожь,
Когда слова совсем пустые
Потоком льются словно дождь!…
 (01.02.04г.)


Рецензии